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Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

ESCUDELLA CON Thermomix®

22 February 2018
22 February 2018



"ESCUDELLA I CARN D’OLLA" CON Thermomix®


La escudella es un plato típico de la gastronomía catalana y aunque cuenta con muchas formas de elaboración diferentes yo os propongo que la hagáis con nuestro Thermomix® .


Limpio, fácil, sabroso,..es un plato que no os va a decepcionar.


Otra manera de realizarla, aunque no queda tant consistente de sabor al llevar menos componentes,  es el caldo típico . Os invito a leerlo también ya que además de rico os soluciona en el día a día por su practicidad Caldo con Thermomix® .


INGREDIENTES


•Pilota


◦200 g de carne picada mixta


◦1 huevo


◦1 diente de ajo picado


◦Sal


◦50 g de pan rallado


•Recipiente Varoma


◦250 g de garbanzos cocidos en conserva (lavados y escurridos)


◦300 g de patata cortada en trozos grandes


◦300 g de repollo cortado en trozos pequeños


◦150 g de butifarra negra (envuelta en film transparente o papel de aluminio)


◦150 g de butifarra blanca


•Cestillo


◦1 contramuslo de pollo (con hueso)


◦1 hueso de jamón pequeño


◦100 g de panceta de cerdo o tocino


•Vaso


◦1 puerro cortado en trozos grandes


◦1 trozo de apio


◦2 cucharadas de sal


◦1500 g – 2000 g de agua hasta rellenar los 2 litros del vaso


◦100 - 150 g de pasta de sopa


PREPARACIÓN


1.Ponga en un bol la carne de la pelota, el huevo, el ajo y la sal. Forme las pelotas o "pilotas" y reboce con el pan rallado. Coloque las pelotas en la bandeja Varoma y reparta alrededor todos los ingredientes que hay en la lista de recipiente Varoma.


2.Introduzca en el cestillo el pollo, el hueso del jamón y la panceta.


3.Ponga en el vaso el puerro, el apio y la sal. Coloque el cestillo en su posición. Vierta el agua hasta alcanzar el nivel de los dos litros (no sobrepasar la marca de max). Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 50 min/Varoma/vel


4.Retire el recipiente Varoma. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y cuele el caldo para retirar las verduras y los huesos. Vuelva a poner el caldo en el vaso y programe 5 min/100º/vel 1.


5.Sirva la sopa en una sopera y los ingredientes del cestillo y del recipiente Varoma en una fuente.


Probarlo y me contáis si os ha gustado o no.


Un beso,


Esthermomix;-)

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