advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Sorbete de ciruela en Thermomix®

21 July 2021
21 July 2021
Categoría:

Sorbete de ciruela en Thermomix®


Receta de mi compañera Roser Milà la que os traigo hoy. Super sorbete de ciruela en Thermomix® .


Sabes que con Thermomix® se pueden hacer helados, sorbetes y granizados espectaculares verdad? Pues aprovechando que estamos en verano y siempre sacándole partido a la fruta del tiempo hemos atacado a las ciruelas.


Os gustan? Qué sabéis de las ciruelas?


Cuatro pinceladas acerca de esta fruta:


-Es una fruta compuesta por un 85% de agua.


-Rica en vitamina C. 


-Poderoso antioxidante


-Con efecto laxante suave, ya que contiene azúcar sorbitol.


-No recomendado en según que dietas (consulta con tu nutricionista antes de su consumo)




Ingredientes


1 limón sangrado (sin piel blanca)


500 gr de ciruelas rojas limpias y sin hueso


160 gr de azúcar


(o 130 g de azúcar + 50 g de azúcar invertido)


500 g de cubitos de hielo


Preparación


1-Poner todos los ingredientes (guardar una ciruela para decorar) dentro del vaso y hacer una trituración total a velocidad 10 hasta conseguir una consistencia homogénea.


2-Servir en copas


El azúcar se puede sustituir por lo que queráis edulcorante, miel, o no ponérselo. Ajustarlo según gustos y dulzor de la fruta usada.


Si antes de hacer el sorbete tenéis las copas en frío un rato el sorbete se va a mantener mejor.


Si los cubitos de hielo son caseros se mantendrá por menos tiempo la consistencia, recomiendo los comerciales, sobretodo si el día es caluroso ;-)


Espero que te haya gustado la receta y si es así y le das al LIKE al final del post lo sabré.


Sígueme en Instagram (@esthermomix)


Un abrazo,


Esthermomix ;-)


Solicita demostración
21 July 2021
icon-print-2