advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Sorbete de mandarina- Thermomix®

27 October 2015
27 October 2015
Categoría:
 Ha llegado el otoño, el fresquito y con él empiezan a aparecer en las fruterías los ricos cítricos: Naranjas, mandarinas,.. Ricos en antioxidantes, en fibra y mucha vitamina C que nos ayuda a combatir los resfriados.Porqué no provar un rico sorbete de mandarina? Lo he decorado para darle una nota de color con un poquito de magrana (que se note que es otoño!) En cuestión de segundos tenéis un postre riquísimo, saludable que es el trampolín para mil recetillas más que vuestra imaginación pueda aportar.Ya mediréis!! Ingredientes (6 personas):1kilo de gajos de mandarinas congeladas (1 kilo y me dio de mandarinas)250gr de azúcar o su equivalencia en sacarina si estás a DIETA 2 limones pelados, sin nada de parte blanca ni pepitas 100gr de agua 50 gr de licor limoncello (u otro licor a tu gusto, es opcional, puedes hacerlo sin licor) 1 granada desgranada para adornar (opcional)Preparación:1.- Pela las mandarinas, separa los gajos y colócalos en una bandeja, tápala con film transparente o papel de aluminio e introduce al congelador. Una vez congelados ya los puedes pasar a una bolsa de plástico y guardarlos de nuevo en el congelador.2.- Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 30 segundos en velocidad 5-10. Si usas sacarina te puedes ahorrar este paso.3.- Agrega el limón, los gajos de mandarina y los líquidos y programa 2 minutos en velocidad 5-10. Usa la espátula para ayudar en la trituración.4.-Servir.    
Solicita demostración
27 October 2015
icon-print-2