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Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Turrón tres chocolates con Thermomix®

20 December 2015
20 December 2015
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Calentando motores para las fiestas!! Qué turrones váis hacer para la familia y amigos? Si aun no lo sabeis os doy una propuesta original y ..deliciosa. Los que ya conoceis la tarta tres chocolates..porque no el turrón? Es sencillamente un placer al paladar. Vamos allá!Ingrdientes250 gr chocolate blanco troceado250 gr de chocolate con leche troceado250 gr chocolate fondant troceado120 gr de manteca de cerdoProcedimientoForramos un molde con film transparente o con papel de horno, o utilizamos un molde de silicona.Ponemos el chocolate blanco troceado en el vaso y lo rallamos 4 segundos, velocidad 8.Bajamos con la espátula los restos hacia las cuchillas.Añadimos al vaso 40 gr de manteca de cerdo y calentamos 2 minutos, 50º, velocidad 2.Ponemos la mezcla en el molde, golpeamos un poco el molde sobre la encimera para repartir bien la mezcla y si hay burbujas de aire estas salgan.Lo enfriamos en el congelador 10 minutos.Sin lavar el vaso ponemos el chocolate con leche troceado y lo rallamos 4 segundos, velocidad 8.Bajamos los restos con la espátula  hacia las cuchillas.Añadimos al vaso 40 gr de manteca de cerdo y calentamos 2 minutos, 50º, velocidad 2.Sacamos el molde del congelador y ponemos encima del chocolate blanco la mezcla de chocolate con leche, como con el anterior golpeamos un poco contra la encimera para asentar la mezcla y eliminar las burbujas de aire.Lo enfriamos en el congelador 10 minutos.Sin lavar el vaso ponemos el chocolate fondant troceado y lo rallamos 8 segundos, velocidad 8.Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.Añadimos al vaso 40 gr de manteca de cerdo y de nuevo calentamos  2 minutos, 50º, velocidad 2.Sacamos el molde del congelador y ponemos encima del chocolate con leche la mezcla de chocolate fondant, como con los anteriores golpeamos un poco contra la encimera para asentar la mezcla y eliminar las burbujas de aire.Lo dejamos en la nevera unas horas para que enfrie del todo. Recomendación: no dejar caer el chocolate encima de las capas directamente, sino encima de una cuchara sopera de manera que la altura es menor y aseguramos que no se mezclen nunca los chocolates. Si dejamos reposar las capas el tiempo necesario no pasa, pero, siempre es recomendable al hacer masas, mezclas, de diferentes colores y densidades.Cortar en porciones cuando esté a temperatura ambiente. A trocitos pequeños resulta el bocado perfecto.Buen provecho!

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20 December 2015
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