Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix® tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!
Home › Delegación Barcelona › Esther Barnadas Sole › Navidad › Turrón de chocolate negro con avellanas tostadas con Thermomix®


Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix® tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

¿Quieres que te llame Esther Barnadas Sole?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Esther Barnadas Sole por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Turrón de chocolate negro con avellanas tostadas con Thermomix®
17 December 2020Turrón de chocolate negro con avellanas tostadas con Thermomix®
Cómo me gustan los turrones! y cómo me gusta hacerlos con mi Thermomix® . Se hacen de manera fácil y rápida..limpia cuando hay chocolate por medio no tanto, pero desde luego salen buenísimos y económicos. Además el hecho de saber qué contienen y qué materias primas llevan dan mucha tranquilidad.
Hoy os traigo un clásico en mi casa. Ninguna complicación y éxito asegurado.
Ingredientes
250 gr chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
110-130 gr de avellanas tostadas sin piel