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Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Recetas Imprescindibles: POLVORONES DE ACEITE DE OLIVA Y CANELA

15 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

15 December 2021
Categoría:

Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!


Os animo a preparar vuestros propios Polvorones y mantecados, son super fáciles y lo mejor es que están buenísimos, ahora que vienen las fiestas podéis preparar de diferente tipo y ponerlos en cajitas de metal pequeñas y es un regalo ideal para regalar a amigos o familia, triunfareis! Y ya sabéis que como los caseros no hay ningunos!

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Ingredientes

  • 70 g almendra molida
  • 360 g Harina de trigo
  • 100 g azúcar
  • canela molida
  • una pizca de sal
  • semillas de sésamo para espolvorear
  • Azúcar glas para espolvorear
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
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Pasos de la receta

1 Paso
Pon el azúcar en el vaso y programa velocidad de 5 a 10 progresivamente para hacer azúcar glas.
2 Paso

Añade al vaso la mezcla de harina y almendra tostada , el aceite, la pizca de sal y la canela, programa 30 segundos a velocidad 6 para mezclar todos los ingredientes.

3 Paso

Retira la masa del vaso y compacta la masa con las manos y envuélvela con papel film, deja que repose en la nevera mínimo una hora o de un día para otro sería aún mejor.

4 Paso

Ya reposada la masa la vamos a estirar con un rodillo sobre una superficie enharinada dejando un grosor de 1 cm y medio más o menos y vamos cortando con un cortapastas redondo y colocando los polvorones en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, así hasta que acabemos toda la masa.


5 Paso

Pincela la parte de arriba de cada polvorón con un poco de aceite y espolvorea por encima las semillas de sésamo.

6 Paso

Con el horno precalentado a 180 ºC arriba y abajo coloca la bandeja y deja que se doren unos 10-12 minutos vigilando que no se doren demasiado.

7 Paso

Cuando estén fríos podemos espolvorear los polvorones con azúcar glas, y ya podemos guardarlos en una caja metálica para que se conserven bien o en papel de mantecados.

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15 December 2021
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