Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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VASITOS DE FOIE Y COMPOTA DE MANZANA
29 December 2021Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!
Estos vasitos de foie y compota de manzana serán el aperitivo ideal para una comida o cena de Navidad.
Estos vasitos de foie con compota se pueden montar al instante pero si queremos se pueden hacer con unas horas de antelación. Para ello colocaremos sólo la compota y la mezcla de foie, se tapan con film transparente y se guardan en la nevera. Un rato antes de servirlos los retiramos y los decoramos con las semillas o frutos secos que hayamos escogido, yo lo he decorado con un mix de semillas que le dan un toque crujiente buenísimo.
Ingredientes
- Compota de Manzana
- 200 g de foie gras de pato (a temperatura ambiente)
- 15 g de brandy
- 20 g de agua
- Pimienta
- Semillas de lino, de amapola o frutos secos para decorar
Pasos de la receta
Ponemos el foie gras de pato en el vaso, añadimos el brandy, el agua y la pimienta. Mezclamos durante 15 segundos, velocidad 2.
Abrimos el vaso y comprobamos que el foie gras se ha desecho bien y que se ha formado una pasta suave. Si aun quedara algún trozo sin deshacer podemos triturarlo programando 5 segundos, velocidad 2. No se debe aumentar la velocidad para evitar que se caliente el foie gras y pierda su textura.
Retiramos la mezcla a una manga pastelera.
Con una cuchara pequeña ponemos un poco de compota en el fondo de los vasos. Después, con ayuda de la manga pastelera ponemos la mezcla de foie encima.
Terminamos decorando con semillas de lino, de amapola o frutos secos.
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