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Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Recetas imprescindibles: Galletas Rojas (Red Velvet Cookies)

09 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

09 December 2021
Categoría:

Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!


Espero daros muchas ideas y que triunféis estas navidades!


Si queréis hacer unas galletas diferentes y llamativas probad de hacer estas, además de que están buenísimas son a la vista un espectáculo, y si os gusta el chocolate blanco estas son vuestras galletas!


Galletas ideales para cualquier ocasión y riquisimas!


Además estas fechas invitan a preparar deliciosas galletas con vuestro hijos, nietos, sobrinos, ahijados.... en Cookidoo podéis encontrar muchas recetas de galletas para poder hacer con ellos, y compartir buenos momentos.

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Ingredientes

  • 310 g de harina
  • 1 cucharadita levadura
  • 2 pellizcos de bicarbonato
  • 160 gr de chocolate blanco
  • 110 gr de mantequilla
  • 2 huevos L
  • 140 g azúcar
  • 1 cucharadita vainilla liquida
  • colorante rojo
  • azúcar glas
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Pasos de la receta

1 Paso

En un bol mezclamos con un tenedor la harina, la levadura y el bicarbonato.

2 Paso

En otro bol, ponemos en un recipiente apto para el microondas el chocolate blanco en trozos con la mantequilla y fundimos el chocolate poniéndolo a 1 minuto a media potencia y pasado este tiempo vemos si está fundido y si no lo vamos poniendo en fracciones de 30 segundos. Reservamos el chocolate derretido.

3 Paso

Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar, programamos 4 minutos/ 37º/ velocidad 4. A continuación añadimos el chocolate fundido, la vainilla y el colorante, programamos 10 segundos/ velocidad 4.

4 Paso

Programamos velocidad 3 y 1/2 y sin tiempo vamos echando la mezcla de harina por el bocal, una vez integrada la acabamos de mezclar con la espátula, la ponemos en un bol o recipiente con tapa y lo metemos en el congelador mínimo 1 hora.

5 Paso

Pre-calentamos el horno a 180 º, mientras sacamos la mezcla del congelador y vamos haciendo bolitas de unos 15 gr y las rebozamos a continuación por azúcar glas y las vamos colocando en una bandeja de horno con papel de hornear, dejamos espacio entre unas y otras para que no se peguen al crecer.

6 Paso

Horneamos nuestras galletas unos 10 minutos a 180º, luego las dejamos enfriar y las conservaremos en una lata bien cerrada.

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09 December 2021
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