advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

M.isabel Escusa Julian

Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Isabel Escusa presentadora autorizada Thermomix® de la delegación de Barcelona. Espero que aquí descubras trucos y recetas que te ayuden a sacarle el máximo provecho a Thermomix® .

Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Isabel Escusa presentadora autorizada Thermomix® de la delegación de Barcelona. Espero que aquí descubras trucos y recetas que te ayuden a sacarle el máximo provecho a Thermomix® .

BUÑUELOS DE MANZANA

09 April 2021
09 April 2021



Esta Semana Santa decidí probar unos buñuelos diferentes ¿Como ? Incorpore a la masa manzanas de distintas clases.


El resultado fueron unos buñuelos con una textura mas delicada y un sabor mas intenso.


Ingredientes


1 manzana Golden sin piel ni semillas, cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad


1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad


100 g de harina


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 huevo


120 g de leche


20 g de azúcar


aceite para freír


azúcar moreno para rebozar


Preparación


Ponga las manzanas en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la harina, la levadura química, el huevo, la leche y el azúcar y mezcle 8 seg/vel 4.


Agregue la manzana reservada y remueva 10 seg/vel 2.


Fría pequeñas porciones de masa por tandas en abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. Reboce los buñuelos en azúcar moreno y sirva templados.

Solicita demostración