Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Isabel Escusa presentadora autorizada Thermomix® de la delegación de Barcelona. Espero que aquí descubras trucos y recetas que te ayuden a sacarle el máximo provecho a Thermomix® .
Home › Delegación Barcelona › M.isabel Escusa Julian › Masas, panes y repostería › BUÑUELOS DE MANZANA
M.isabel Escusa Julian
Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Isabel Escusa presentadora autorizada Thermomix® de la delegación de Barcelona. Espero que aquí descubras trucos y recetas que te ayuden a sacarle el máximo provecho a Thermomix® .
¿Quieres que te llame M.isabel Escusa Julian?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M.isabel Escusa Julian por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BUÑUELOS DE MANZANA
09 April 2021Esta Semana Santa decidí probar unos buñuelos diferentes ¿Como ? Incorpore a la masa manzanas de distintas clases.
El resultado fueron unos buñuelos con una textura mas delicada y un sabor mas intenso.
Ingredientes
1 manzana Golden sin piel ni semillas, cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
100 g de harina
1 cucharadita de levadura química en polvo
1 huevo
120 g de leche
20 g de azúcar
aceite para freír
azúcar moreno para rebozar
Preparación
Ponga las manzanas en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la harina, la levadura química, el huevo, la leche y el azúcar y mezcle 8 seg/vel 4.
Agregue la manzana reservada y remueva 10 seg/vel 2.
Fría pequeñas porciones de masa por tandas en abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. Reboce los buñuelos en azúcar moreno y sirva templados.