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Mª Magda Estrade Marin
Hola amigos, soy agente comercial de la Delegación de Barcelona y hoy inicio mi blog con mucha ilusión, esperando que paséis unos buenos momentos y deseando que las recetas os sirvan para economizar tiempo y dinero, vamos a comer bien, sano y equilibrado y no por eso aburrido. Thermomix® nos ofrece un mundo de posibilidades y vamos a explorarlas juntos. Podéis solicitarme demostraciones, talleres de cocina, son gratuitos. Os espero.
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Con Thermomix® es facil deshilachar pollo
04 March 2021Pollo y puerro dorados y deshilachados.
Visto así no parece gran cosa, pero te diré que es una pechuga de pollo de algo más de 300 grms. sin piel y cortadita a dados, 50 grms de puerro, (la receta pedía cebolletas, pero yo no tenía y he optado por el puerro) la parte más tierna y 30 grms. de aceite de oliva. Nada más, y te aseguro que el olor y el sabor son geniales.
Te cuento como se hace
Pon en el vaso el aceite y el puerro y, sin poner el cubilete, sofríe 3 min/120°C/vel cuchara.
Añade la pechuga de pollo (asegúrate que queda bien distribuida dentro del vaso) e inicia Alta Temperatura . Después, deshilacha 4 seg/giro inverso/vel 4. Sazona al gusto y sirve inmediatamente o utiliza a tu conveniencia.
Y lo mejor, ¿sabes para que voy a utilizar este pollo?, pues la mitad esta noche cae en empanadillas, deliciosas, con una ensalada de rúcula, cherrys y parmesano. No, no quedan secas, sólo píntalas con un poco de agua y ponle semillas de sésamo negro y al horno!!!
Ah! y las empanadillas en 10 minutos a 180º C al horno ya están listas. Una cena rápida verdad???
La otra mitad te lo cuento otro dia.