Soy una persona que me gusta cocinar, hace ya 12 años que tengo la Thermomix® y me gusta enseñar el buen funcionamiento de la máquina y sus recetas.
Home › Delegación Barcelona › Maite Rius Soler › Bebidas › Gazpacho de espárragos blancos
Thermomix® Barcelona
Maite Rius Soler
Soy una persona que me gusta cocinar, hace ya 12 años que tengo la Thermomix® y me gusta enseñar el buen funcionamiento de la máquina y sus recetas.
¿Quieres que te llame Maite Rius Soler?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maite Rius Soler por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gazpacho de espárragos blancos
06 June 2021Buenos días cociner@s!
Empieza el buen tiempo y con ello las bebidas frías, la receta que os traigo hoy es perfecta para esos días de verano que quieres tomar algo fresquito, saludable y delicioso
Para empezar necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
- ½ pepino pelado
- 50 g de cebolla
- 50 g de miga de pan blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
Una vez los tengamos todos empezaremos con la receta
- Pondremos en el vaso las almendras y las rallaremos 20 segundos a velocidad 10
- Agregaremos los espárragos blancos con todo el líquido, el pepino, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta blanca. Trituraremos 3 minutos a velocidad 5-10 progresivamente y cuando terminemos lo pondremos en un recipiente hermético y lo reservaremos en el frigorífico durante un mínimo de 1 hora. Lo serviremos bien frío
Como veis solo con dos pasos de preparación tendréis una bebida refrescante para el verano
Disfrutarla mucho
¡Hasta la próxima!