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Thermomix® Barcelona

Maite Rius Soler

Soy una persona que me gusta cocinar, hace ya 12 años que tengo la Thermomix® y me gusta enseñar el buen funcionamiento de la máquina y sus recetas.

Soy una persona que me gusta cocinar, hace ya 12 años que tengo la Thermomix® y me gusta enseñar el buen funcionamiento de la máquina y sus recetas.

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Tortilla de ensalada griega al vapor

09 May 2021
09 May 2021
Categoría:

¡Buenos días cociner@s!


La receta que os traigo hoy tiene una duración de preparación de 10 minutos, así que no tenéis excusas para no hacerla


Vamos a ver los ingredientes 



  • 6 hojas de albahaca fresca

  • 60 g de cebolla roja en cuartos

  • 6 huevos

  • 2 pellizcos de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 500 g de agua

  • 50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas de aprox. 3 mm

  • 200 g de tomates Cherry en mitades

  • 100 g de queso feta desmenuzado o en dados

  • 8 hojas de menta fresca

  • 2 pellizcos de orégano seco


Una vez tengamos los ingredientes empezaremos con la preparación



  1. Forraremos la bandeja del Varoma con papel vegetal Thermomix® o con papel de hornear humedecido con agua y lo escurriremos. Colocaremos la bandeja el Varoma en el recipiente Varoma y lo reservaremos

  2. Pondremos en el vaso las hojas de albahaca y la cebolla roja y picaremos 5seg./vel.7. cOn la espátula bajaremos los ingredientes hacia el fondo del vaso

  3. Añadiremos los huevos, la sal y la pimienta molida y mezclaremos 10seg/vel.4. Verteremos la mezcla en la bandeja Varoma y la extendemos uniformemente con la espátula. Aclararemos el vaso.

  4. Pondremos el agua en el vaso. Situaremos el Varoma en su posición, colocaremos encima del huevo las aceitunas y 100g de tomates Cherry, taparemos el Varoma y programaremos 25 minutos/ Varoma/ velocidad 1. Retiraremos el Varoma y deslizaremos la tortilla a una fuente para servir.

  5. Repartiremos por la superficie el queso feta, 100gr. de tomates Cherry, las hojas de menta fresca y el orégano seco y serviremos inmediatamente


Como veis es un plato muy fácil de hacer y que no tiene mucho misterio, espero que lo hagáis y que lo disfrutéis.


Os espero la próxima semana



Trucos:



  • Las hojas de papel vegetal especificas para Varoma están disponibles en www.vorwerk.es

  • Si usa papel de hornear, este debe cubrir el fondo u los laterales de la bandeja Varoma en una sola pieza sin llegar a tapar las rejillas laterales para que circule el vapor. Para cortar la forma, coloque la bandeja Varoma boca abajo sobre una lámina de papel de hornear, dibuje alrededor con un lápiz y luego recorte

  • Sirva inmediatamente o deje enfriar y sirva fría. La tortilla se puede guardar tapada en el frigorífico durante unos días.

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09 May 2021
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