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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

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HELADO DE QUESO

24 August 2019
24 August 2019
Categoría:

¿te gusta el Queso?, a mi me encanta de todas las formas y manera, tierno, curado, fresco, en pastel en helado.....!!


Hay helados de todo tipo y si no los pruebas , nunca sabrás cuál es el que más te gusta.!!




INGREDIENTESi


2 huevos


100 g de azúcar glas


500 g de nata (35% de grasa)


130 g de queso de Mahón fresco


50 g de queso de Mahón curado


100 g de leche


PREPARACION


Coloque la mariposa en las cuchillas. Separe las claras de las yemas y reserve. Ponga las claras en el vaso y programe 3 min/vel 3.5. Reserve en un bol grande.


Mantenga la mariposa en las cuchilas. Ponga en el vaso las yemas y 50 g de azúcar. Mezcle 30 seg/vel 3. Reserve con las claras.


Mantenga la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y el azúcar restante (50 g). Monte a vel 3.5 sin programar tiempo, hasta que la nata esté montada pero cremosa. Retire la mariposa y vierta en el bol con el resto de ingredientes.


Ponga en el vaso el queso fresco y el queso curado y ralle 10 seg/vel 7.  Añada la leche y triture 30 seg/vel 7. Vierta en el bol con el resto de ingredientes y mezcle con unas varillas con movimientos envolventes hasta que tenga una textura uniforme. Vierta la preparación en un recipiente hermético y reserve en el congelador de un día para otro. Sirva con nueces, trozos de galletas, piñones, miel, sirope, etc.


SEGURO QUE OS GUSTARA!!

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24 August 2019
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