Bombones de Sushi

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 abril 2020



Una de mis recetas favoritas y sencillas de hacer y que siempre triumfan en casa, incluso cuando organizamos cumpleaños, eventos para llevar fuera y ueda muy bonito una vez que haces tu montajes son los bombones de sushi, que puedes hacer con diferentes ingredientes que tengas o más os gusten. Es una receta atemporal para todo el año entran en cuarquier momento como entrante, o como plato principal o para cualquier ocación. Para los amantes del sushi queda espectacular si varias en colores mezcando con diferentes verduras, ahi la imaginación al poder . Espero que os guste,


Os dejo los ingredientes y para visitar la receta clica mas abajo y podeis entrar en cookidoo.


INGREDIENTES


30 g de vinagre de arroz


10 g de azúcar


1 ½ cucharaditas de sal


1000 g de agua


175 g de arroz de grano redondo


1 cucharada de semillas de sésamo negro


1 cucharada de semillas de sésamo tostado


Montaje


2 cucharadas de aceite de girasol


½ aguacate


3 palitos de cangrejo cortados en 3 trozos


8 lonchas de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 8x3 cm)


4 cucharaditas de queso cremoso


4 cucharaditas de cebollino fresco picado


8 lonchas de atún fresco (de aprox. 8x3 cm)


8 colas de langostino cocido peladas


1 cucharada colmada de mayonesa


1 cucharadita de wasabi en pasta (y un poco más para servir)


100 - 150 g de salsa de soja


A disfrutar!!


Bombones de Sushi


otra idea para acabar de completar tienes la tarta de sushi que la puedes aqui,


TARTA SUSHI