advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

CAMARONES AL VAPOR

27 September 2019
27 September 2019
Categoría:

Cómo preparo Camarones al vapor? Una receta muy sencilla, pero deliciosa que te sacará de apuros en un día atareado.




INGREDIENTES


300 g de agua


1 hoja de laurel


1 cucharada de sal


500 g de camarones


1 cucharada de sal gorda


Para enfriar los camarones


300 - 400 g de cubitos de hielo


500 - 600 g de agua


PREPARACION


Ponga en el vaso el agua, la hoja de laurel y la sal y caliente 5 min/100°C/vel 1.
 
Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los camarones y espolvoree con la sal gorda. Tape el Varoma y programe 7 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, prepare un bol con el hielo y el agua. Retire el Varoma y ponga los camarones en el bol preparado para cortar la cocción.  Una vez fríos, escurra los camarones y sirva inmediatamente.


Para este tiempo de cocción, el marisco debe estar a temperatura ambiente. Compruebe que los camarones están bien cocidos, ya que el tiempo necesario puede variar según el tamaño de las piezas.

Solicita demostración
27 September 2019
icon-print-2