Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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BOLOÑESA DE CHAMPIÑONES CON Thermomix®

10 April 2020
10 April 2020
Categoría:

Hoy vamos a preparar la receta de boloñesa también llamada salsa bolognese o salsa de ragú, pero le vamos a poner también champiñónes. es la salsa de pasta a base de carne y verduras típica de la ciudad de Bolónia en Italia. Como veréis, no se trata de freír carne y añadir salsa de tomate frito como vemos a menudo en casas de amigos, comedores y tristemente, también en algunos restaurantes. Sino que vamos a preparar una salsa que nos va a servir para pasta, rellenar lasáña y canelones, o como yo, que con los champiñónes que me han sobrado los he rellenado.


Espero os gusten!!




INGREDIENTES


200 g de champiñones frescos en trozos


130 g de zanahorias en trozos


130 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


1 pimiento verde italiano en trozos


400 g de tomate triturado en conserva


50 g de aceite de oliva


500 g de carne picada mixta


2 pastillas de caldo de carne


1 cucharadita de orégano seco


1 hoja de laurel seca


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


PREPARACION


Ponga en el vaso los champiñones, las zanahorias, la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el tomate y trocee 2 seg/vel 5. Incorpore el tomate triturado y el aceite y sofría 7 min/120°C/vel 1. Añada la carne picada, las pastillas de caldo, el orégano, el laurel y la pimienta. Mezcle bien con la espátula rompiendo el bloque de carne en trozos pequeños. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 25 min/120°C/giro a la izquierdaGI/vel 1. Retire del vaso y reserve.

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