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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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CALABACIN PARA GUARNICION

11 June 2019
11 June 2019
Categoría:

Esta receta de calabacin puede servirnos para acompañar carnes y pescados, pero tambien es un excelente primer plato de verdura.




INGREDIENTES


2 dientes de ajo


40 g de aceite de oliva virgen extra


850 g de calabacín sin pelar y cortado en dados (3 x 3 cm)


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


PREPARACION


Ponga en el vaso los dientes de ajo y trocee 6 seg/vel 5. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso, añada el aceite y sofría 4 min/120°C/vel 1. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el calabacín, la sal y la pimienta. Rehogue 20 min/120°C/Giro a la izquierda/vel 1. Sirva caliente como acompañamiento de carnes o pescados.

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