Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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MERLUZA CON SALSA DE CHAMPIÑONES CON Thermomix®

20 May 2019
20 May 2019
Categoría:

¡¡¡Sano y delicioso!!. Esta salsa con el pescado y unas patatitas esta buenisima.




INGREDIENTES


100 g de chalotas


50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)


150 g de champiñones


25 g de vino blanco


25 g de leche


75 g de nata


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta blanca molida


300 g de patata pelada y cortada en rodajas


500 g de filetes de merluza


PREPARACION



Ponga en el vaso la chalota y trocee 6 seg/vel 4. Con la espátula, baje la chalota hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1. Incorpore los champiñones y programe 6 seg/vel 4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el vino blanco, la leche, la nata, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape el Varoma y programe 14 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, unte la bandeja Varoma con un poco de aceite y coloque los filetes de merluza. Abra la tapa del Varoma hacia el lado opuesto a usted, para no quemarse, y coloque la bandeja en el Varoma. Tape el Varoma y programe 9 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque la merluza en una fuente. Riegue con la salsa, y sirva. 

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