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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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PESCADILLA CON LANGOSTINOS EN SALSA

06 October 2019
06 October 2019
Categoría:

Una receta facil sana y deliciosa. Este plato lo puedes acompañar con ensalada verde, arroz blanco o puré de patata.




INGREDIENTES


100 g de cebolla en trozos


250 g de pimiento rojo en trozos


30 g de pimiento verde en trozos


2 dientes de ajo


40 g de aceite de oliva


aceite de oliva para engrasar


6 lomos de pescadilla fresca con piel (150-200 g c/u)


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


4 chorritos de zumo de limón recién exprimido


1 yogur natural


½ - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


1 cubito de caldo de pescado


200 g de langostinos crudos medianos pelados


1 cucharadita de cebollino fresco picado


PREPARACION


Ponga en el vaso la cebolla, los pimientos, los ajos y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, engrase el recipiente y la bandeja Varoma, reparta los lomos de pescadilla salpimentados y con un chorrito de limón. Tape y reserve. Añada el yogur, la cayena y la pastilla de caldo de pescado y triture 1 min/vel 10.  Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 2. Levante la tapa del Varoma y reparta los langostinos. Tape el Varoma y programe 2 min/Varoma/vel 4. Retire el Varoma. Coloque los lomos de pescadilla y los langostinos en los platos, riegue con un poco de salsa del vaso y decore con cebollino. Sirva inmediatamente acompañado del resto de salsa en una salsera. 

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06 October 2019
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