POLLO A LA MOSTAZA

#Carnes y aves 19 marzo 2020

Prueba este delicioso pollo a la mostaza con ‘la reina del las mostazas’ que aporta a la carne un ligero sabor a nuez. Usamos mostaza a la antigua, barata y  aromática.




INGREDIENTES


250 g de cebolla en cuartos


40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)


50 g de vino blanco


10 g de maicena


100 g de caldo de ave


800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm


40 g de mostaza a la antigua


PREPARACION


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1. Añada la maicena y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Incorpore al vaso la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.