advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

SALSA DE QUESO DE CABRA

15 July 2019
15 July 2019
Categoría:

Es temporada de ensaladas, vamos a acompañarla con una salsa de queso muy especial, espero que os guste.




INGREDIENTES


100 g de queso de cabra en rulo


150 g de queso fresco batido desnatado


1 cucharada de miel


4 - 6 gotas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®) (opcional)


1 cucharada de brandy


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra recién molida


10 hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)


PREPARACION


Ponga en el vaso los quesos, la miel, la salsa inglesa, el brandy, la sal y la pimienta y triture 5 seg/vel 4.
 
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada la albahaca y mezcle 10 seg/vel 3. Retire del vaso y sirva o conserve en un recipiente hermético.

Solicita demostración
15 July 2019
icon-print-2