Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Mercè Lahoz, Team Leader de Vorwerk de la delegación de Barcelona. En este espacio encontrareis mis recetas y consejos para que le saquéis el máximo partido a esta joya de la cocina. Espero que os gusten!
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Mercè Lahoz Gil
Bienvenidos a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Mercè Lahoz, Team Leader de Vorwerk de la delegación de Barcelona. En este espacio encontrareis mis recetas y consejos para que le saquéis el máximo partido a esta joya de la cocina. Espero que os gusten!
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BIZCOCHO DE COCO CON Thermomix®
21 January 2018BIZCOCHO DE COCO CON Thermomix®
Un bizcocho de coco riquísimo que haremos en un minuto con Thermomix® y con ingredientes básicos. Si lo acompañamos con nuestra fruta preferida tendremos un desayuno o merienda perfecto.
INGREDIENTES
Para el bizcocho de coco:
140 g de harina de repostería
50 g de coco rallado
16 g de levadura química
1 pellizco de sal
4 huevos Medianos
80-100 g de azúcar
1 yogur de coco -125g-
100 g de aceite de girasol
Para decorar:
Azúcar glass para espolvorear o coco rallado
Unas hojas verdes
RECETA
Pon el vaso limpio y seco la harina, el coco rallado, la levadura y la sal y pulveriza programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retira y reserva.
En el vaso vacío vierte los huevos y el azúcar y mezcla 20 segundos, velocidad 3 y medio.
Añade el yogur y el aceite y programa 10 segundos, velocidad 3 y medio.
Incorpora la mezcla de harina reservada y programa 10 segundos, velocidad 3. Termina de envolver con la espátula, suavemente.
Unta con mantequilla un molde redondo de 22 ó 24 cm de diámetro por 5cm de alto y vierte la preparación. Hornéalo a unos 160ºC con ventilador durante 30 minutos. Comprueba si ya está hecho introduciendo una aguja en el centro del bizcocho, si esta sale limpia es que el bizcocho ya está listo. Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla. Decora y sirve.