Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Tortillitas de bacalao con miel

13 abril 2020
13 abril 2020
Categoría:



Si queréis probar algo diferente animaros a probar estas tortillitas, sale mucha cantidad...si es para dos personas mejor que hagáis la mitad de la receta... porque salen muchas!!!  Si no os gusta la miel podéis comeroslas solas o con mayonesa por ejemplo! de cualquiera de las maneras están riquísimas!


Ingredientes:


150 g de garbanzos secos


150 g de harina


ramitas de perejil fresco


1 diente de ajo


100 g de cebolla


300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas


(sin piel ni espinas)


300 g de agua muy fría


15 g de levadura química en polvo


2 huevos


aceite para freír


Miel


Preparación:


1- Vamos a empezar por hacer harina de garbanzos...para ello pon los garbanzos en el vaso y programa 1 minuto/ velocidad 10.


Añade la harina, el perejil, el ajo y la cebolla y programa 4 segundos/ velocidad 5 para picarlo todo.


2- Añade al vaso el bacalao desmenuzado, el agua, la levadura y los huevos,  programa 10 segundos/ velocidad 2 para mezclarlo todo bien, y acaba de mezclar la masa con la espátula.


4- En una sartén honda pon a calentar bien el aceite y cuando esté bien caliente  vierte cucharadas grandes de la mezcla extendiéndolas un poco, fríe por los dos lados unos minutos y cuando estén doraditas las pones encima de papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.


Sírvelas calentitas y regadas con miel por encima, el contraste del bacalao y la miel es riquísimo! Pero si no os gusta la miel, solas ya están deliciosas, o mojaditas en alguna salsa! Cada uno a su gusto!


Receta fácil, rápida y resultona! 

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13 abril 2020