Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Bacalao dorado
18 July 2020Super receta 5 estrellas, os lo recomiendo! no os dejará indiferentes, os encantará! Sorprende a tus invitados o a tu familia!
Ingredientes:
400 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
6 huevos
200 g de patatas paja (2 bolsas de 100g)
pimienta negra molida
sal
100 g de aceitunas negras
perejil fresco picado
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla y el ajo y el aceite, programa 3 segundos/ velocidad 5 para trocearlo, y 15 minutos/ 120ºC/ velocidad 1 para sofreírlo.
- Añade el bacalao y programa 2 minutos/ 120ºC/ giro inverso/ velocidad 1 para rehogarlo.
-En una sartén grande con un poco de aceite, vierte la mezcla del vaso y calentarlo.
- Pon en el vaso los huevos y programa 10 segundos / velocidad 3 para batirlos. Incorpora los huevos a la sartén junto con las patatas paja, y con una cuchara de madera mezclad todo hasta que cuajen.
- Retiradlo de la sartén, espolvoread con pimienta y sal al gusto, añade las aceitunas negras y espolvorea perejil picado. Listo para servir!
Es una receta espectacular! os recomiendo que la probéis! Cualquier duda o consulta que tengáis poneros en contacto conmigo!