advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Bacalao dorado

18 July 2020
18 July 2020
Categoría:



Super receta 5 estrellas, os lo recomiendo! no os dejará indiferentes, os encantará! Sorprende a tus invitados o a tu familia!


Ingredientes:


400 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)


6 huevos


200 g de patatas paja (2 bolsas de 100g)


pimienta negra molida


sal


100 g de aceitunas negras


perejil fresco picado


Preparación:


- Pon en el vaso la cebolla y el ajo y el aceite, programa 3 segundos/ velocidad 5  para trocearlo, y 15 minutos/ 120ºC/ velocidad 1 para sofreírlo.


- Añade el bacalao y programa 2 minutos/ 120ºC/ giro inverso/ velocidad 1 para rehogarlo.


-En una sartén grande con un poco de aceite, vierte la mezcla del vaso y calentarlo.


- Pon en el vaso los huevos y programa 10 segundos / velocidad 3 para batirlos. Incorpora los huevos a la sartén junto con las patatas paja, y con una cuchara de madera mezclad todo hasta que cuajen.


- Retiradlo de la sartén, espolvoread con pimienta y sal al gusto, añade las aceitunas negras y espolvorea perejil picado. Listo para servir!


Es una receta espectacular! os recomiendo que la probéis!  Cualquier duda o consulta que tengáis poneros en contacto conmigo!

Solicita demostración