Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Pescados y mariscos › Tortillitas de bacalao con miel
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tortillitas de bacalao con miel
13 April 2020Si queréis probar algo diferente animaros a probar estas tortillitas, sale mucha cantidad...si es para dos personas mejor que hagáis la mitad de la receta... porque salen muchas!!! Si no os gusta la miel podéis comeroslas solas o con mayonesa por ejemplo! de cualquiera de las maneras están riquísimas!
Ingredientes:
150 g de garbanzos secos
150 g de harina
ramitas de perejil fresco
1 diente de ajo
100 g de cebolla
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
(sin piel ni espinas)
300 g de agua muy fría
15 g de levadura química en polvo
2 huevos
aceite para freír
Miel
Preparación:
1- Vamos a empezar por hacer harina de garbanzos...para ello pon los garbanzos en el vaso y programa 1 minuto/ velocidad 10.
Añade la harina, el perejil, el ajo y la cebolla y programa 4 segundos/ velocidad 5 para picarlo todo.
2- Añade al vaso el bacalao desmenuzado, el agua, la levadura y los huevos, programa 10 segundos/ velocidad 2 para mezclarlo todo bien, y acaba de mezclar la masa con la espátula.
4- En una sartén honda pon a calentar bien el aceite y cuando esté bien caliente vierte cucharadas grandes de la mezcla extendiéndolas un poco, fríe por los dos lados unos minutos y cuando estén doraditas las pones encima de papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Sírvelas calentitas y regadas con miel por encima, el contraste del bacalao y la miel es riquísimo! Pero si no os gusta la miel, solas ya están deliciosas, o mojaditas en alguna salsa! Cada uno a su gusto!
Receta fácil, rápida y resultona!