Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Pescados y mariscos › Chipirones a la marinera
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Chipirones a la marinera
12 March 2018Hoy traigo una receta del nuevo libro cocina saludable en 30 minutos, espectacular, os encantará, es una receta rápida y muy resultona, se puede acompañar de un poco de arroz o con un poco de pan , de cualquiera de las maneras está buenísmo, tiene un ligero toque picante que le da ese sabor especial, probadlo que estoy segura que os va a gustar.
Ingredientes:
100 g de cebolla
3 o 4 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
100 g de vino blanco
1 cucharada de pan rallado
800-900 g de chipirones troceados congelados
(previamente descongelados y escurridos)
1 guindilla roja seca
2 cucharadas de perejil fresco picado
Preparación:
1- Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite, programa 3 segundos/ velocidad 5 para trocearlo y programa 7 minutos/ 120ºC / velocidad 1 para sofreirlo.
2- Añade el vino y, sin poner el cubilete programa 2 minutos / Varoma/ velocidad 1
3- Pon el pan rallado, los chipirones bien escurridos, la guindilla y el perejil, y coloca el cestillo en lugar del cubilete y programa 10 minutos / Varoma/ velocidad 1.
Viertelo en una fuente y epolvorea perejil picado por encima, y listo para servir!
Como veis es una receta sencilla, rápida, sana y buenísima!
Cocinar con Thermomix® es muy fácil, si estás interesado en una demostración con Thermomix® contacta conmigo a través del formulario Consúltame o te llamo gratis , estaré encantada de poder ayudarte!.