Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Masas, panes y repostería › Barritas de pan a la cerveza de 2 tipos
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Barritas de pan a la cerveza de 2 tipos
19 December 2020De la Revista de Navidad os comparto esta receta, receta para compartir diferente y vistosa, puedes decorar las barritas con frutos secos como los pistachos y arándanos, o otra versión que he probado es con tomillo y escamas de sal, las dos versiones están deliciosas, estas barritas admiten muchas combinaciones.
INGREDIENTES:
50 g de arándanos deshidratados
50 g de pistachos pelados
100 g de cerveza
100 g de aceite de oliva
300 g de harina
sal
1-2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
romero
sal en escamas
PREPARACIÓN:
1- Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa los arándanos deshidratados, cubre con agua templada y deja hidratar unos 15 minutos.
2- Pon en el vaso los arándanos hidratados bien escurridos y añade los pistachos, programa 5 segundos/ velocidad 5 para trocearlos. Retira a un bol y reserva.
3- Pon en el vaso la cerveza, el aceite, la harina y la sal, programa modo espiga/ 1 minuto para amasarlo todo. Retira la masa y forma una bola, divide de esa masa 20 porciones de unos 25 g cada una.
4- Precalienta el horno a 180º C y forra una bandeja de horno con papel de hornear
5- Con las manos haz un cilindro de unos 12 cm de largo y aplasta la masa hasta conseguir unos 3 cm de ancho, ves colocando las barritas en la bandeja preparada y una vez listas reparte por la superficie de alguna de las barritas los arándanos y los pistachos troceados, espolvorea por encima el sésamo tostado. Presiona con la palma de la mano las barritas para que se adhieran bien los trocitos. En las otras barritas podemos poner romero por encima y escamas de sal.
6- Hornea durante 15 minutos a 180ºC. Retirad del horno y dejar templar.
De las dos maneras están buenísimas, probadlas y me contáis!