Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Masas, panes y repostería › Corona de coliflor y almendras con cherrys, mozzarella y albahaca
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Corona de coliflor y almendras con cherrys, mozzarella y albahaca
27 December 2020Sorprende con esa base de pizza diferente, llena de colorido y además riquísima, recomiendo que no digáis de que está hecha! nadie lo adivinará! Además es un plato bajo en carbohidratos y sin gluten.
INGREDIENTES:
100 g de queso parmesano en trozos
200 g de ramilletes de coliflor
200 g de almendra molida
1 huevo
20 g de aceite de oliva
sal
pimienta molida
2 cucharaditas de orégano seco
4 cucharadas de tomate frito
200 g de mozzarella rallada
12 tomates cherry
hojas de albahaca fresca
PREPARACIÓN:
1- Pon en el vaso el queso parmesano y programa 10 segundos/ velocidad 10 para rallarlo.
2- Añade la coliflor y programa 10 seg / velocidad 10 para triturarla.
3- Añade la almendra, el huevo, el aceite, la sal y la pimienta al gusto, y por último el orégano, programa 10 segundos/ velocidad 4 para mezclarlo todo. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a programar 10 segundos/ velocidad 4.
4- Precalienta el horno a 250 ºC, forra una bandeja para pizza de unos 30 cm con papel de hornear y vierte la mezcla preparada encima de la bandeja, con las manos engrasadas reparte la masa por toda la superfície.
5- Hornea directamente sobre la base del horno durante unos 7 minutos a 250ºC. Una vez finalizado el tiempo retira la bandeja del horno y con un cortapastas de 10 o 12 cm corta el centro de la masa y retíralo para formar la corona. Pon encima de la corona las 4 cucharadas de tomate frito, la mozzarella rallada, los tomates cherrys con un corte en cruz por encima.
6- Hornea la corona nuevamente a 250 ºC durante unos 7 minutos o hasta que la mozzarella esté fundida. Una vez fuera del horno la decoramos con unas hojas de albahaca al lado de los tomates cherry.
Animaros a probadla, está deliciosa y además es baja en calorías, ideal para estas fechas!