Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Masas, panes y repostería › Pan para Torrijas
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan para Torrijas
06 April 2022Se acerca Semana Santa y en muchas zonas de España son típicas las Torrijas, hay de muchos tipos, todas deliciosas, así que me he animado a preparar un pan especial para preparas mis torrijas, es muy fácil de hacer y el resultado muy bueno, animaros a prepararlo porque os encantará.
Receta de pan sencilla y económica, y es el pan ideal para las Torrijas porque tiene la textura de miga ideal para que sea capaz de absorber la leche con la que empaparemos nuestras Torrijas sin que se rompa o se deshaga.
Ingredientes
- 350 g de leche
- 40 g de levadura fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 600 g de harina de fuerza
- una pizca de sal
Pasos de la receta
Pon en el vaso la leche y el azúcar, programa 2 minutos / temp. 37 / velocidad 2
Añade la levadura, la mitad de harina (300 g) y la sal, programa 15 seg. / velocidad 6.
Añade el resto de la harina (300 g) y programa 4 minutos / velocidad espiga para amasarlo.
Espolvorea un poco de harina en la encimera y dale forma a la masa de pan de barra y que quepa en la bandeja de horno diagonalmente.
Con el cuchillo marca los cortes de las rebanadas y pon a precalentar el horno a 200 grados durante 10 minutos, mientras reposa el pan.
Hornea el pan a 200 grados durante 30 minutos.
Deja reposar de un día para otro ( mínimo 10 horas) y ya lo tendréis listo para preparar esas ricas Torrijas!
¿Quieres comprar tu thermomix con una financiación sin intereses? o ¿quieres renovar tu Thermomix sin pagar nada? Ahora es el momento! Contacta conmigo y te doy todos los detalles!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.