advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Pan para Torrijas

06 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

06 April 2022

Se acerca Semana Santa y en muchas zonas de España son típicas las Torrijas, hay de muchos tipos, todas deliciosas, así que me he animado a preparar un pan especial para preparas mis torrijas, es muy fácil de hacer y el resultado muy bueno, animaros a prepararlo porque os encantará.


Receta de pan sencilla y económica, y es el pan ideal para las Torrijas porque tiene la textura de miga ideal para que sea capaz de absorber la leche con la que empaparemos nuestras Torrijas sin que se rompa o se deshaga.

icon-list

Ingredientes

  • 350 g de leche
  • 40 g de levadura fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 600 g de harina de fuerza
  • una pizca de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la leche y el azúcar, programa 2 minutos / temp. 37 / velocidad 2

2 Paso

Añade la levadura, la mitad de harina (300 g) y la sal, programa 15 seg. / velocidad 6.

3 Paso

Añade el resto de la harina (300 g) y programa 4 minutos / velocidad espiga para amasarlo.

4 Paso

Espolvorea un poco de harina en la encimera y dale forma a la masa de pan de barra y que quepa en la bandeja de horno diagonalmente. 

Con el cuchillo marca los cortes de las rebanadas y pon a precalentar el horno a 200 grados durante 10 minutos, mientras reposa el pan.

5 Paso

Hornea el pan a 200 grados durante 30 minutos. 

Deja reposar de un día para otro  ( mínimo 10 horas)  y ya lo tendréis listo para preparar esas ricas Torrijas! 

icon-quotes

¿Quieres comprar tu thermomix con una financiación sin intereses? o ¿quieres renovar tu Thermomix sin pagar nada? Ahora es el momento! Contacta conmigo y te doy todos los detalles!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración