Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Recetas Imprescindibles: Sopa marinera asturiana
12 December 2021Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!
Hoy os recomiendo esta super sopa marinera que no deja indiferente a nadie, es un platazo, un triunfo garantizado! Esta deliciosa y para navidades es muy buena opción para un primero, os animo a que la probéis!
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce o bien 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 4 palitos de cangrejo
- 1300 g de caldo de pescado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 50 - 60 g de pan duro en trozos
- 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
Pasos de la receta
Pon en el vaso los huevos duros y pícalos 2 seg/vel 4. Retira del vaso a una sopera y reservadlo.
Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Programa 2 seg/vel 5 y sofríe 5 min/120°C/velocidad cuchara.
Añade al vaso el pimentón y el azafrán y programa 1 min/120°C/velocidad cuchara.
Agrega al vaso la merluza, los palitos, 300 g de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programa 5 min/100°C/velocidad cuchara.
Incorpora el pan duro y tritura todo durante 30 seg/vel 8.
Añade 1000 g de caldo de pescado y programa 10 min/100°C/vel 1.
Añade las almejas y los langostinos y programa 3 min/100°C/vel 1. Vierte en la sopera reservada y sirve inmediatamente con el huevo picado por encima.
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