advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

ENSALADA DE APROVECHAMIENTO CON PIMIENTO, POLLO Y AVELLANAS CON Thermomix®

22 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

22 September 2022

¿Cuántas veces comes pollo asado el domingo y te queda un trozo? A mi, a  menudo!! Hoy te traigo una receta para aprovecharlo, rápida, saludable, económica e ideal para llevar al trabajo o de picnic!

icon-list

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo grande en tiras
  • pollo asado desmigado
  • 1 puñado de avellanas tostadas
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 50g de aceite de oliva
  • 25g de zumo de limón 
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de miel
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon 500g de agua en en el vaso del thermomix. Coloca las tiras de pimiento en el recipiente varoma. Coloca el varoma en su posición y programa 15 Min / varoma / velocidad 1. Reserva en un bol y mezcla con el pollo y las avellanas.

2 Paso

Pon en el vaso del thermomix el aceite, el zumo de limón, la pimienta, la sal, la mostaza y la miel y programa 30 segundos / velocidad 3. Mezcla la vinagreta con el resto de ingredientes en el bol.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración