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Thermomix® Barcelona

Susana Asensio Casero

Bienvenidos a mi blog de cocina con Thermomix® . Soy una fan incondicional de Thermomix® ... y es que Thermomix® me encanta porqué me regala tiempo y salud. Puedes pedirme una demostración virtual o presencial, soporte personalizado, clases de cocina o talleres, asesoramiento en recetas y libros de Themomix, etc. Atrévete a hacer tus recetas favoritas con Thermomix® . Espero conocerte muy pronto!!!  

Bienvenidos a mi blog de cocina con Thermomix® . Soy una fan incondicional de Thermomix® ... y es que Thermomix® me encanta porqué me regala tiempo y salud. Puedes pedirme una demostración virtual o presencial, soporte personalizado, clases de cocina o talleres, asesoramiento en recetas y libros de Themomix, etc. Atrévete a hacer tus recetas favoritas con Thermomix® . Espero conocerte muy pronto!!!  

Navidad con Thermomix®

22 December 2015
22 December 2015

En esta época, todos andamos buscando ideas para Navidad. Os propongo este árbol de crêpes de espinacas con queso cremoso y salmón ahumado. Espero que os guste y ....  Bon Nadal !!!

¿Qué necesitamos?

300 gr de harina, 350 gr de leche, 6 huevos, 150 gr de espinacas cocidas y escurridas, sal, nuez moscada (opcional), pimienta blanca (opcional); 400 gr de queso cremoso tipo Philadelphia, 400 - 450 gr de jamón cocido en lonchas finas, pimientos del piquillo asados en conserva i/o salmón ahumado para el relleno; huevo hilado y un pimiento rojo para adornos.

¿Cómo se hace?

Cocer las espinacas con anterioridad para que estén bien escurridas. Para ello podéis usar el Varoma.Para la masa de las crêpes, poner en el vaso la leche, la harina y los huevos.

Programar 20 seg/ vel 4.

Añadir las espinacas, sal y especias al gusto y volver a programar 20 seg/ vel 5 (si quedan trocitos de espinacas, triturar 6 seg/ vel 6).

Hacer las crêpes en la crepera o en una sartén untada con un poco de mantequilla.

Dejar enfriar las crêpes y luego untar una buena capa de queso cremoso en cada crêpe.

Poner encima una loncha de jamón cocido y en uno de los lados poner una hilera de tiras de salmón ahumado o de tiras de pimiento del piquillo bien seco.

Enrollar la crêpe de modo que el salmón/pimiento quede en el centro.

Mantener en frio un buen rato para que sea más fácil cortar las las crêpes en trozos de unos 2cm.

Formar el árbol, adornarlo como más os guste (estrellitas de pimiento crudo, huevo hilado ...) y ponerle un lazo bien bonito.

NOTA: Si tenéis intolerancia al gluten, utilizar harina fina de maíz en lugar de harina de trigo.

Receta del blog "masquehermanas" que he adaptado para Thermomix® .

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