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Susana Asensio Casero
Bienvenidos a mi blog de cocina con Thermomix® . Soy una fan incondicional de Thermomix® ... y es que Thermomix® me encanta porqué me regala tiempo y salud. Puedes pedirme una demostración virtual o presencial, soporte personalizado, clases de cocina o talleres, asesoramiento en recetas y libros de Themomix, etc. Atrévete a hacer tus recetas favoritas con Thermomix® . Espero conocerte muy pronto!!!
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Buñuelos de viento con Thermomix®
29 January 2014Es tiempo de buñuelos.... con Thermomix® .
Los buñuelos de viento me traen buenos recuerdos. Mirar que buena pinta.... y con Thermomix® es muy fácil!!!
Lo mejor es poder compartirlos. A ver si os animáis y los hacéis.
Ingredientes:
250 gr de agua, 100 gr de mantequilla (opcionalmente, se pueden sustituir 10 gr por manteca de cerdo), de 180 a 200 gr de harina, una cucharadita de azúcar, 4 huevos, aceite para freír, azúcar para espolvorear y anís o canela para aromatizar (opcional).
Preparación:
- Calentar el agua, la mantequilla y la manteca si se utiliza. Programar 4 min. 100ºC vel. 2
- Incorporar de golpe la harina y el azúcar y batir bien unos 15 seg. vel. 4
- Mientras se enfría la masa, batir los huevos ligeramente.
- Añadir los huevos a la masa anterior de uno en uno, en vel. 4 hasta que se vaya despegando de las paredes del vaso.
- Calentar el aceite y con ayuda de dos cucharillas o una manga pastelera, hacer bolitas y freír. Una vez fritos, rebozar en azúcar y canela (opcional). Y si se quieren aromatizar con anís, una forma fácil de hacerlo es con un vaporizador.
Se puede sustituir los 250 gr de agua, por agua y leche a partes iguales.