Bienvenidos a mi blog de cocina con Thermomix® . Soy una fan incondicional de Thermomix® ... y es que Thermomix® me encanta porqué me regala tiempo y salud. Puedes pedirme una demostración virtual o presencial, soporte personalizado, clases de cocina o talleres, asesoramiento en recetas y libros de Themomix, etc. Atrévete a hacer tus recetas favoritas con Thermomix® . Espero conocerte muy pronto!!!
Home › Delegación Barcelona › Susana Asensio Casero › Postres y dulces › Helado fácil de té matcha ... con Thermomix®
Susana Asensio Casero
Bienvenidos a mi blog de cocina con Thermomix® . Soy una fan incondicional de Thermomix® ... y es que Thermomix® me encanta porqué me regala tiempo y salud. Puedes pedirme una demostración virtual o presencial, soporte personalizado, clases de cocina o talleres, asesoramiento en recetas y libros de Themomix, etc. Atrévete a hacer tus recetas favoritas con Thermomix® . Espero conocerte muy pronto!!!
¿Quieres que te llame Susana Asensio Casero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Asensio Casero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado fácil de té matcha ... con Thermomix®
21 May 2020Cuando veo una receta que me gusta y es fácil de hacer con Thermomix® , la comparto en la Blogosfera Thermomix® para que también podáis disfrutarla.
Esta receta de Helado de té matcha, la vi en el blog de Thermomix® de Sara Bollit, a quien doy las gracias por compartirla.
Me pareció estupenda y con Thermomix® en un Pim - Pam, tenemos la base del helado lista. Luego el congelador se encarga de hacer el resto, durante unas 4 horas. Después de eso, nuestro Helado de té matcha ya estará listo para compartir un rato con amigos y/o familiares. Espero que la probéis y que os quede un buen sabor de boca y un mejor recuerdo !!!!
Los toppings, a vuestro gusto, pero le va muy bien algún fruto rojo del bosque (arándanos, frambuesas,... ), o también coco, ... etc.
Este es el enlace para que veáis ingredientes y pasos de la preparación.
Si tenéis alguna duda, aquí estoy, podéis contactar conmigo.