Hace diez años que me regalaron mi primera Thermomix® , desde entonces somos inseparables, se ha convertido en mi mejor aliada para poder realizar las recetas de toda la vida y poder innovar en ellas.
Home › Delegación Barcelona › Lola Martinez Gonzalo › Legumbres y platos de cuchara › HABAS A LA CATALANA CON Thermomix®
Lola Martinez Gonzalo
Hace diez años que me regalaron mi primera Thermomix® , desde entonces somos inseparables, se ha convertido en mi mejor aliada para poder realizar las recetas de toda la vida y poder innovar en ellas.
¿Quieres que te llame Lola Martinez Gonzalo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lola Martinez Gonzalo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HABAS A LA CATALANA CON Thermomix®
10 May 2021Esta mañana mi vecino me ha traído unas habas recién cogidas de su huerto estaban tan fresquitas que me ha apetecido hacerlas con la receta de mi madre de Habas a la catalana y la he adaptado a Thermomix® .
Aprovechando la alta temperatura de TM6, he sofrito la panceta de cerdo con 20 g. de aceite durante 8 minutos y la he retirado a un bol. Seguidamente he añadido un manojo de ajos tiernos y 150 g. de cebolla y los he troceado 6 seg. vel.4 .
Luego he añadido 20 g. de aceite y los he sofrito durante 8 minutos a alta temperatura, por lo que me ha quedado un sofrito espectacular, a continuación he añadido junto con la panceta y el sofrito las habas, la menta, el vino, el agua y la sal. y lo he cocinado durante 15 minutos temperatura varoma , giro inverso y velocidad cuchara.
Cuando ya estaban he añadido la butifarra negra y la he cocinado 3 minutos temperatura varoma giro inverso y velocidad cuchara.
Listas para comer,