Thermomix® Barcelona

Elena Miro Peiro

<p>Hola, soc Elena Miró.</p> <p>Vinc del entorn laboral de farmacia on l’us d’aparells és de gran ajuda, i desde sempre m’ha agradat cuinar, com no podia ser d’altra manera el fruit d’aquesta barreja ha fet que sigui una TM6 Lover! </p> <p>M’agrada innovar tant com reproduir la cuina tradicional, i sobretot m'agrada compartir les receptes i novetats amb vosaltres!      </p> <p> Elenmir</p>

Hola, soc Elena Miró.

Vinc del entorn laboral de farmacia on l’us d’aparells és de gran ajuda, i desde sempre m’ha agradat cuinar, com no podia ser d’altra manera el fruit d’aquesta barreja ha fet que sigui una TM6 Lover! 

M’agrada innovar tant com reproduir la cuina tradicional, i sobretot m'agrada compartir les receptes i novetats amb vosaltres!      

 Elenmir

GAZPACHO DE MELON CON Thermomix®

30 agosto 2021
30 agosto 2021

Hola a tod@s!


Todavía apetece disfrutar de una cena fria a la luz de unas velas. Este gazpacho de melón está en cocina guiada en cookidoo: Gazpacho de melón de la colección Verano. En 10 minutos cena nutritiva y original, y nos ayuda a empezar dieta.




Ingredientes:


850 g de tomates pera maduros


400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)


150 g de pimiento rojo en trozos


100 g de cebolleta en trozos


1 trozo de raíz de jengibre fresca 


2 cucharaditas de sal


30 g de zumo de limón


100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)


200 g de cubitos de hielo


Preparación:



  1. Ponga en el vaso los tomates, el melón, el pimiento rojo, la cebolleta, el jengibre, la sal, el zumo de limón y el aceite. Triture 4 min/vel 10.

  2. Añada los cubitos de hielo y triture 1 min/vel 10. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico.

  3. Sirva muy frío con los dados de melón y un chorrito de aceite.


Buen provecho!

Solicita demostración