Coloca el cubrecuchillas en el vaso. Pon en el vaso 1600 g de agua y el zumo de lim\u00f3n e inicia calentar\/ 85\u00b0C.
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Introduce en el vaso la bolsa sellada. Aseg\u00farate de que queda totalmente cubierta con agua e inicia Al vac\u00edo \/2 horas\/85\u00b0C. Con ayuda de unas pinzas, retira la bolsa y reserva.<\/p>\", \"
Para la brandada:<\/p>
Pon en el vaso 800 g de agua, la sal y un chorrito de aceite. Introduce el cestillo con las patatas. Sit\u00faa el recipiente Varoma con el bacalao dejando algunas ranuras libres para que pueda circular bien el vapor. Tapa el Varoma y programa 30 min\/Varoma\/vel 1. Retira el Varoma. Con la muesca de la esp\u00e1tula, extrae el cestillo y reserva. Vac\u00eda y aclara el vaso.<\/p>\", \"
Pon en el vaso el aceite y el tomillo y programa 5 min\/100\u00b0C\/giro inv\/vel cuchara\ue002. Retira el tomillo del vaso.<\/p>\", \"
A\u00f1ade al vaso los ajos, la nata y la leche y programa 30 min\/90\u00b0C\/vel cuchara.<\/p>
Precalienta el horno a 200\u00b0C.<\/p>
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Agrega al vaso las patatas reservadas y las lascas de bacalao. Tritura 30 seg\/giro inv\/vel 4. Vierte en una fuente de horno y extiende con la esp\u00e1tula.<\/p>
A\u00f1ade las alcahofas y un poco de queso rallado. Hornea durante aprox. 25 minutos (200\u00b0C).<\/p>\"]","preparation_time":"03:30:00","preparation_portions":4,"featured_comment":""}]})">