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Thermomix® Barcelona

Elena Miro Peiro

Hola, soc Elena Miró.

Vinc del entorn laboral de farmacia on l’us d’aparells és de gran ajuda, i desde sempre m’ha agradat cuinar, com no podia ser d’altra manera el fruit d’aquesta barreja ha fet que sigui una TM6 Lover! 

M’agrada innovar tant com reproduir la cuina tradicional, i sobretot m'agrada compartir les receptes i novetats amb vosaltres!      

 Elenmir

Hola, soc Elena Miró.

Vinc del entorn laboral de farmacia on l’us d’aparells és de gran ajuda, i desde sempre m’ha agradat cuinar, com no podia ser d’altra manera el fruit d’aquesta barreja ha fet que sigui una TM6 Lover! 

M’agrada innovar tant com reproduir la cuina tradicional, i sobretot m'agrada compartir les receptes i novetats amb vosaltres!      

 Elenmir

Comprar Thermomix®

HALAWA DULCE ARABE CON Thermomix®

28 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

28 October 2023
Categoría:

Hola a tod@s!


Quien haya viajado por el mundo árabe puede que haya sido gratamente sorprendido como yo por este  toque dulce que no falta en la mayoria de desayunos: el halawa. 


Con Thermomix® es sencillo y más económico ya que no hace falta comprar los productos triturados que siempre son más caros.


Si tenéis la cajita para turrones que se puede encontrar en la tienda online Thermomix® perfecto, sinó os podéis fabricar una aprovechando un envase de tetra brick, partiendolo por la mitad.

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Ingredientes

  • 100 g almendras crudas sin piel
  • 50 g pistachos partidos crudos
  • 70 g leche descremada en polvo
  • 60 g azúcar glas
  • 130 g tahini, aprox
  • Gotas esencia a elegir entre pistacho, almendra, vainilla
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Pasos de la receta

1 Paso

Añade el azúcar (si no lo tienes glas pulveriza azúcar previamente)

2 Paso

Pon las almendras y los pistachos y pulveriza 30 seg/vel10

3 Paso

Añade el azucar glas, la leche en polvo y la esencia.Tritura todo15 seg/vel6. Con la espátula baja la pasta hacia el fondo del vaso.


4 Paso

En un bol pesa el tahini. Emìeza triturar 30 seg/vel 6 mientras viertes por el vocal el tahini. Tiene que quedar una pasta ligeramente aceitosa, con aspecto de serrín.

5 Paso

1.Forra una caja de madera con folios de papel blancos o recortando papel de hornear, dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Vierte la pasta presionando bien y alisa con la ayuda de una cuchara. Cubre el turrón con el papel y cierra la caja. Deja reposar al menos 2 horas en la nevera antes de cortarlo en porciones para servirlo.

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28 October 2023
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