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Thermomix® Barcelona

Elena Miro Peiro

Hola, soc Elena Miró.

Vinc del entorn laboral de farmacia on l’us d’aparells és de gran ajuda, i desde sempre m’ha agradat cuinar, com no podia ser d’altra manera el fruit d’aquesta barreja ha fet que sigui una TM6 Lover! 

M’agrada innovar tant com reproduir la cuina tradicional, i sobretot m'agrada compartir les receptes i novetats amb vosaltres!      

 Elenmir

Hola, soc Elena Miró.

Vinc del entorn laboral de farmacia on l’us d’aparells és de gran ajuda, i desde sempre m’ha agradat cuinar, com no podia ser d’altra manera el fruit d’aquesta barreja ha fet que sigui una TM6 Lover! 

M’agrada innovar tant com reproduir la cuina tradicional, i sobretot m'agrada compartir les receptes i novetats amb vosaltres!      

 Elenmir

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ROLL DE TIRAMISÚ DE NARANJA CON Thermomix®

08 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

08 May 2023
Categoría:

Hola a tod@s!


Vamos a adaptar un postre típico italiano, y convertirlo en un práctico brazo de gitano fresquito y fácil de cortar en porciones.


En vez de café usaremos zumo de naranja, y, en vez de bizcochos de soletilla utilizaremos nuestro bizcocho genovés en plancha.

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 130 g de azucar
  • 500 g de queso mascarpone
  • •1 cucharada de piel de naranja rallada para el relleno y otra para decorar
  • •250 g de zumo de naranja recién exprimido
  • •50 g de licor de naranja
  • •1 cucharada de cacao en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

•Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo, las yemas y el azúcar y bata 4 min/vel 3,5.

2 Paso

•Añada el mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.

3 Paso

•Remoje brevemente la plancha de bizcocho con el zumo de naranja que hemos mezclado con el licor, lo justo para que se empape sin romperse. Extienda la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcocho. Enrolle, cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con la piel de naranja y el cacao en polvo justo antes de servirlo. Corte en porciones y sirva.

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08 May 2023
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