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Eliana Sigotto Jefa De Ventas De La Delegación De Barcelona

Hola a todos, soy Eliana Sigotto Jefa de Ventas de la delegación de Barcelona. Espero que os guste todo lo que encontreis en este blog. Y os cuento tambien que desde hace muy poquito nos podeis encontrar en nuestra nueva delegacion en la calle Serdenya 225 (esquina Consejo de Ciento)

Hola a todos, soy Eliana Sigotto Jefa de Ventas de la delegación de Barcelona. Espero que os guste todo lo que encontreis en este blog. Y os cuento tambien que desde hace muy poquito nos podeis encontrar en nuestra nueva delegacion en la calle Serdenya 225 (esquina Consejo de Ciento)

CROQUETAS DE SALMON

07 febrero 2021
07 febrero 2021

Croquetas de salmón


¿Hay algo más rico que una croqueta? Calentita, crujiente y que te apaña tanto un aperitivo como una cena. Es que hay pocos platos tan agradecidos y tan buenos. Hoy te proponemos una versión con salmón fresco. Un pescado rico en Omega 3 que nos ayuda a mantenernos fuertes y saludables y que está disponible todo el año. Aprovecha ahora que pasamos tanto tiempo en casa para preparar más y llenar el congelador. ¡Que aproveche!


Preparación


Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel 1.


Añada el salmón y la pastilla de caldo y sofría 4 min/120°C//vel 1. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para escurrir el salmón y reserve también el líquido.


Ponga en el vaso la mantequilla y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada el líquido de cocción y la harina y sofría 3 min/120°C/vel 2.


Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.


Agregue 2 cucharadas del salmón reservado y programe 8 min/100°C/vel 4. Deje reposar 5 minutos dentro del vaso.


Añada el resto del salmón y mezcle bien con la espátula. Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno previamente humedecida para que no se pegue la masa y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


Con la bechamel fría, forme las croquetas y envuélvalas en huevo batido y después en pan rallado. Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente y deje escurrir sobre papel de cocina. Sirva calientes


CROQUETAS DE SALMON




También os incluyo el video de nuestro Chef haciendo una receta de croquetas de gambas.



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