Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

<p>Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.</p>

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDIAS ROJAS EN Thermomix®

27 febrero 2016
27 febrero 2016
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El Bacalao en salazón fue el sustituto, durante siglos, de los guisos de carne en época de Cuaresma de la gente humilde. Y hoy un manjar para los que nos gusta comer bien. La Revista Thermomix® de Marzo 2016 viene cargada de buenas recetas y entre ellas este fantastico Arroz con Bacalao. ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDÍAS ROJAS EN Thermomix®  ® INGREDIENTES : 150 g de Cebolla en trozos 1 Diente de Ajo 100 g de Tomate troceado 50 g de Pimiento Rojo 30 g de Aceite de Oliva 900 g de Caldo de Pescado 2 Cucharaditas de Sal 250 g de Arroz de grano largo 300 g de Hojas de Espinacas Frescas 500 g de Lomo de Bacalao desalado 400 g de Judías Rojas cocidas 1. Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofrie 5 min/120°C/vel 1. 2. Añade el caldo, la sal y el arroz. Situa el recipiente Varoma en su posición y pon en el las espinacas. Coloca la bandeja Varoma y ponga el bacalao. Tapa y programa 16 min/Varoma/Giro Inverso/Velocidad Cuchara. Retira el Varoma y vierte el arroz en una fuente grande. 3. Añade a la fuente el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezcla con la espátula, deja reposar unos minutos y sirve. * Puedes sustituir el bacalao por atún en lata, en este caso añadelo junto con las judias rojas.

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27 febrero 2016