Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

ARROZ DELICIAS EN Thermomix®

08 julio 2016
08 julio 2016
Categoría:
Quizá una de las recetas mas populares del recetario "ESPECIAL ARROCES" que podéis encontrar en mithermomix.es. Con esta receta harás las delicias de los pequeños y mayores de la casa. Preparad los palillos, la Salsa de Soja y ... a disfrutar !!!! ARROZ DELICIAS EN Thermomix® INGREDIENTES : 100-150 g de Jamón York en trozos gruesos 140 g de Zanahoria pelada y cortada en 2-3 trozos 3 Huevos 2 Dientes de Ajo 50 g de Aceite de oliva virgen extra y un poco más para la Sarten 300 g de Arroz Basmati 1-2 Cucharaditas de Sal 1200 g de Agua 100 g de Guisantes frescos o congelados 100 g de Gambas crudas medianas peladas 1. Pon el jamón en el vaso y trocea 4 seg/vel 4. Retira un bol y reserva. 2. Pon la zanahoria en el vaso y trocea 2 seg/vel 5. Retira a otro vol y reserva. 3. Bate los huevos y en una sartén con un chorrito de aceite, haz una tortilla francesa. 4. Pon la tortilla en trozos en el vaso y trocea 2 seg/vel 4. Retira y reserva con el jamón. 5. Pon en el vaso los ajos y el aceite. Introduce el cestillo en el vaso con el arroz, la sal y el agua. Mezcla bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz y que se cuezan por igual y programa 16 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y vierte el arroz en un bol grande. 6. Introduce el cestillo en el vaso con la zanahoria reservada, los guisantes y las gambas. Programa 10 min/Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y vierte su contenido sobre el arroz reservado. Añade el jamón y la tortilla y mezcla con la espátula. Sirve inmediatamente.
Solicita demostración
08 julio 2016