Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

BUÑUELOS DE BACALAO EN Thermomix®

03 March 2016
03 March 2016
Categoría:

Los Buñuelos de Bacalao son un rico manjar de Cuaresma en casa siempre se han echo con otros ingredientes por Cuaresma, pero esta receta es facil, fantastica, versatil y ideal para qualquier ocasión. Os va a encantar !!!!BUÑUELOS DE BACALAO EN Thermomix®  ®INGREDIENTES :250 g de Bacalao desalado2 Dientes de ajo30 g de Cebolla1 Ramillete de perejil fresco30 g de Aceite de oliva2 huevos175 g de Cerveza190 g de HarinaUn poco de salAceite abundante para freírPREPARACIÓN:1. Quita al bacalao las espinas que pueda tener y desmigalo.2. Pon en el vaso el ajo, la cebolla, el perejil fresco y el bacalao desmigado. Programa 6 seg/ vel 5.Incorpora el aceite y programa 5 min/Varoma/Vel 1.3. Añade la harina, la cerveza, los huevos y la sal. Programa10 seg/Vel 6.4. Pon abundante aceite en una sartén y  frie los buñuelos con ayuda de un par de cucharas grandes: una para coger la masa y la otra para ayudarte a verterla en la sartén.5. Escurre en papel absorvente, rectifica de sal y sirve.

Solicita demostración
03 March 2016