BUÑUELOS DE BACALAO EN Thermomix®

#Pescados y mariscos 03 marzo 2016

Los Buñuelos de Bacalao son un rico manjar de Cuaresma en casa siempre se han echo con otros ingredientes por Cuaresma, pero esta receta es facil, fantastica, versatil y ideal para qualquier ocasión. Os va a encantar !!!!BUÑUELOS DE BACALAO EN Thermomix®  ®BUÑUELOS DE BACALAO EN Thermomix® INGREDIENTES :250 g de Bacalao desalado2 Dientes de ajo30 g de Cebolla1 Ramillete de perejil fresco30 g de Aceite de oliva2 huevos175 g de Cerveza190 g de HarinaUn poco de salAceite abundante para freírPREPARACIÓN:1. Quita al bacalao las espinas que pueda tener y desmigalo.2. Pon en el vaso el ajo, la cebolla, el perejil fresco y el bacalao desmigado. Programa 6 seg/ vel 5.Incorpora el aceite y programa 5 min/Varoma/Vel 1.3. Añade la harina, la cerveza, los huevos y la sal. Programa10 seg/Vel 6.4. Pon abundante aceite en una sartén y  frie los buñuelos con ayuda de un par de cucharas grandes: una para coger la masa y la otra para ayudarte a verterla en la sartén.5. Escurre en papel absorvente, rectifica de sal y sirve.