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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

FISH AND CHIPS EN Thermomix®

09 August 2018
09 August 2018
Categoría:

Fish and Chips (Pescado Rebozado con patatas) un clásico de la cocina británica , que te va ha encantar, Extra Crujiente y muy muy sabroso, estoy segura de que te cautivara cuando la pruebes y se convertirá en una imprescindible en tus menús.




Puedes encontrar la receta en Cookidoo.es, en la colección "Fritos & Cía." para realizarla en tu Tmix de manera guiada. A que estas esperando ?








FISH AND CHIPS EN Thermomix®








INGREDIENTES :




240 g de Harina de reposteria




500 -700 g de Aceite de Girasol




1 1/2 cucharaditas de Levadura quimica en polvo




330 g de Cerveza rubia muy fria




800 g de Lomos de bacalao al punto




de sal (en 4-8 trozos)




4 pellizcos de Sal




4 chorritos de Vinagre




PREPARACION :



1. Coloca en el vaso una bolsa de plástico, pesa la harina dentro de la bolsa y métela en el congelador durante 15 minutos. 




2. Pon el aceite a calentar a fuego fuerte en una sartén honda o en la freidora.




3. Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso Ia harina y la levadura y mezcla 10 seg/vel 2.




4. Añade la cerveza y bate 2 min/vel 3. Retira Ia mariposa, vierte en un bol e inmediatamente, reboza cada filete de pescado ponlo en el aceite caliente y deja freír durante 8 minutos por tandas o hasta que estén bien dorados. Retira con una espumadera y deja escurrir sobre papel de cocina. Sirve espolvoreados con sal y regados con un chorrito de vinagre.



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09 August 2018
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