Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Pescados y mariscos › MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTE EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTE EN Thermomix®
26 April 2023Poder ir a comprar a las tiendas de confianza del pueblo, es un auténtico lujo, así que no hay mal que por bien no venga. Después de ir a hacer la recuperación de mi brazo, he pasado por la pescadería y he comprado unos mejillones superfrescos, para hacer una de mis recetas preferidas de Cookidoo.es.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- enteras 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Pasos de la receta
Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y la guindilla y trocea 4 seg/vel 5. Sofríe 7 min/120 °C/vel cuchara.
Añade el tomate triturado, el vino blanco y la sal. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los mejillones, tapa y programa 13 min/Varoma/vel 1.
Retira el Varoma, coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y reduce la salsa 20 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, retira una de las cáscaras de los mejillones y colócalos en una fuente. Riega con la salsa y sirve inmediatamente.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.