Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Pescados y mariscos › BONITO EN ESCABECHE EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BONITO EN ESCABECHE EN Thermomix®
11 February 2018Hoy he comprado un estupendo Atún que tenia pensado convertir en un fantástico TATAKI DE ATÚN CON VERDURAS, pero la agenda ha provocado un cambio de planes y he optado por un
Bonito en escabeche.
Uff aun me rechupeteo los dedos, la receta de hoy evoca recuerdos de mi infancia, de la sopa de pan que me daba mi abuela para probar el punto de vinagre, Ummm que rico y que gratos recuerdos. No os olvidéis el pan porque lo vais a necesitar.
BONITO EN ESCABECHE EN Thermomix®
INGREDIENTES :
100 g de aceite de oliva virgen extra
350 g de cebolla cortada en juliana
3 dientes de ajo con piel
1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
3 hojas de laurel
2 cucharadas de pimienta negra en grano
150 g de vinagre 100 g de vino blanco 100 g de agua
1 cucharadita de sal
500 g de bonito en un trozo (sin piel ni espinas)
PREPARACIÓN :
1. Pon en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y la zanahoria. Rehoga 7 min/100ºC/Giro inverso/Vel. Cuchara.
2. Añade el laurel, Ia pimienta, el vinagre, el vino, el agua y la sal. Introduce el cestillo dentro del vaso con el bonito. Programa 15 min/Varoma/vel 4. Retira el bonito a un tarro o recipiente hermético. Incorpora el escabeche del vaso y deja enfriar.
Reserva en el frigorífico.
El escabeche mejora si se deja reposar 24 horas.