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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

FIDEOS YAKISOBA CON POLLO Y GAMBAS EN Thermomix®

14 February 2018
14 February 2018
Categoría:

El Yakisoba es un plato oriental, típico de Japón, en el que se cocinan unos fideos muy finos con diferentes ingredientes, logrando un plato muy sabroso.




A mis hijos les encantan y que mejor que prepararlos en casa con ingredientes de calidad.




He hecho algunas modificaciones en la receta para adaptarla a los ingredientes que teníamos en casa espero que os guste tanto como a nosotros.








FIDEOS YAKISOBA CON POLLO Y GAMBAS EN Thermomix®








INGREDIENTES :








1500 g de agua




200 g de gambas crudas peladas




200 g de pollo a tiras




1 cucharada de salsa de soja




1 cucharadita de mirin




300 g de fideos soba secos




15 g de aceite de sésamo (*aceite de cacahuete)




10 g de aceite de guindilla




1 rodaja de jengibre fresco (0.5 cm)




(1/2 cucharadita de jengibre en pasta)




120 g de cebolla en cuartos




180 g de pimiento rojo en juliana




180 g de pimiento verde en juliana




40 g de salsa de ostras (No he puesto)








PREPARACIÓN :








1. Pon el agua en el vaso y programa 15 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, pon en un bol las gambas, el pollo, Ia salsa de soja y el mirin. Mezcla y reserva.




2. Añade al vaso los fideos y cocina el tiempo indicado en el paquete/100°C/Giro inverso/vel cuchara. Cuela a través del Varoma y reserva tapado.




3. Pon en el vaso el aceite de sésamo*, el aceite de guindilla, el jengibre y la cebolla. Trocea 3 seg/vel 5.




4. Añade el pimiento rojo y el pimiento verde. Sofrie 5 min/120ºC/Giro inverso/vei 1.




5. Incorpora las gambas, la salsa de ostras*y el ajo. Rehoga 3 min/120°C/Giro inverso/vel 1.




6. Agrega los brotes de soja y rehoga 1min/120°C/Giro inverso/vel cuchara. Pon los fideos en una fuente, vierte encima el contenido del vaso y mezcla bien. Espolvorea con las semillas de sésamo negro y sirve.



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14 February 2018
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