Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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GOFRES PIZZA EN Thermomix®
21 May 2020Brunch saludable casero, te va a encantar tu controlas los ingredientes, quien dijo que un Gofre no es saludable. Apto cada 15 dias para la dieta de los dados, dado azul de lujo.
GOFRES PIZZA EN Thermomix®
Ingredientes
160 g de agua
10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la gofrera)
10 g de levadura prensada fresca
250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
1 cucharadita de orégano seco
½ cucharadita de sal
150 g de jamón cocido en trozos
100 g de tomate frito estilo casero
150 g de queso mozzarella rallado
Preparación
1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura y caliente 2 min/37°C/vel 2.
2. Añada la harina, el orégano y la sal y amase 2 min/Velocidad Espiga. Haga una bola con la masa, póngala en un bol grande. Cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado durante 30 minutos.
3. Ponga en el vaso el jamón cocido y trocee 3 seg/vel 4.
4. Añada el tomate frito y la mozzarella rallada y mezcle 10 seg/Giro Inverso/vel 3. Retire a un bol y reserve.
5. Espolvoree la superficie de trabajo con harina y, con la ayuda del rodillo, extienda la masa formando un rectángulo de aprox. 40x40 cm. Corte la lámina en 8 rectángulos de aprox 20x10 cm (el doble del tamaño de su gofrera). Reparta el relleno en las tiras ocupando solo la mitad y dejando un margen de 2 cm sin rellenar. Moje el borde con agua, doble la masa sin rellenar por encima y selle presionando ligeramente.
6. Caliente la gofrera y engrase con aceite. Ponga 2-4 paquetes y deje cocinar durante 6-8 minutos o hasta que estén dorados. Repita el proceso con los paquetes restantes. Sirva inmediatamente.