advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

TEQUEÑOS VENEZOLANOS EN Thermomix®

07 November 2017
07 November 2017

Hoy toca Cocina Internacional ayer unos amables clientes me ofrecieron degustar "Tequeños" un plato típico Venezuela y Colombia. Este rico aperitivo está elaborado con palitos de queso forrados con una masa y fritos en aceite en momento de comerlos.


Aixx me gustaron tanto que hoy no he podido resistir la tentación y los he echo para cenar.


Este irresistible Aperitivo es muy popular como Entremés de Fiestas y Reuniones, Desayuno, Comida rapida o Merienda.




No os los podeis perder !!!!




TEQUEÑOS VENEZOLANOS EN Thermomix®


Ingredientes para 45-50 tequeños:


250gr de Harina


80gr de Mantequilla a temperatura ambiente (pomada)


1 Huevo


5 gr de Sal


10gr de Azúcar


70gr de Zumo de piña (se puede sustituir por agua)


Queso blando, no muy salado que se derrita facilmente.


Preparación:


1. Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 15 seg/vel 4.


2. Amasa programando 5 min/ vel Espiga. Transcurrido ese tiempo verifica que la masa queda suave y que no se pega a las manos, tiene que quedar suave y homogénea, si ves que está pegajosa, añade un poquito de harina y programa 1 min/velen Espiga.


3. Retira del vaso, dale forma de bola y envuélvela en film transparente. Deja reposar 1 hora como mínimo en la nevera.


4. Después del reposo, aplana la bola con la ayuda del rodillo hasta que quede una masa de 1/2 cm de grosor. Corta en tiritas de 1 cm de ancho y 15cm de largo aproximadamente. Con estas cintas vas a enrollar los trocitos de queso de extremo a extremo, asegurándote que el queso quede bien cubierto.


5. Fríe en abundante aceite a fuego medio hasta que los Tequeños estén dorados. Ponlos sobre papel absorbente para que eliminen el exceso de grasa.


Listo Están de muerte!!!!!!



Solicita demostración