Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Masas, panes y repostería › PAN DE QUESO INTEGRAL EN Thermomix®


Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN DE QUESO INTEGRAL EN Thermomix®
12 agosto 2015Meterse en la cama con sábanas recién lavadas, conducir con el vidrio bajo en una mañana de verano y cantar a grito pelado, ver una pareja de ancianos agarrada de la mano, escuchar nuestra canción favorita o comer nuestro plato preferido, son algunos de los pequeños placeres de la vida que nos hacen sentir mejor y que no hay que dejar escapar. Saborear el PAN DE QUESO es uno de ellos, suelo hacerlo en formato grande 1000 gr. cuando tenemos invitados, pero hoy el placer es para 1-2 comensales y basta con 250 gramos. PAN DE QUESO INTEGRAL EN Thermomix® INGREDIENTES: 1 Pan de Payes Integral pequeño 250 gr. (Forn de Sant Jordi/Cal Cabrer) 1 Trozo de Queso Emental 1 Trozo de Queso Curado 1/4 de Cebolleta Tierna Un gorreon generoso de Mahonesa Ligeresa 1 pellizco de Pimienta Para Decorar : 1 Zanahoria y 1 pepino Cortados a tiras Preparación : 1. Precalentamos el horno arriba y abajo a 180°. 2. Abrimos el pan por la parte de arriba con cuidado para no romper la tapa. Le vaciamos la miga y reservamos en un bol. 3. Ponemos los quesos, la cebolleta pelada, la mahonesa y la pimienta y trituramos 10 seg/vel 7. 4. Ponemos la masa dentro del pan tapamos con la costra, envolvemos con papel de plata y horneamos 60 minutos. 5. Servimos caliente acompañado de las tiras de Zanahoria y Pepino acompañado de un buen vino blanco fresquito.